Куриная печень, тушенная с яблоками и сливками. Куриная печень в сметанном соусе. Отбивные из свиной печени в кляре. Запеканка с куриной печенью и рисом.
Нежнейшая и очень вкусная куриная печень в сметанном соусе быстро и просто готовится, и сочетается со многими гарнирами. Печень тушится с луком, морковью и сметаной, – получается очень мягкой и аппетитной.
Интересный способ приготовления печени – отбивные из свиной печени в кляре. Кусочки печени отбиваются, окунаются в кляр и обжариваются на сковороде. Печень отлично прожаривается, при этом не пересушивается, а остаётся мягкой и сочной. Отличный бюджетный рецепт для разнообразия повседневного меню.
Запеканка с куриной печенью и рисом. Особый вкус печени прекрасно сглаживает отварной рис и жареный лук. Запеканка готовится без манки и муки, получается очень нежной, и её с удовольствием будут есть даже маленькие привереды.)
Куриная печень, тушенная с яблоками и сливками, заинтересует даже тех, кто скептически относится к субпродуктам. Печень с луком и яблоками сочетается исключительно гармонично. Именно яблоки придают печени благородную фруктовую нотку и приятный аромат. Сливки замечательно дополняют вкус блюда.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из печени”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Простой продукт в разных вкусовых оттенках! ПЕЧЕНЬ по-необычному (4)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#полезные советы
#необычно