Найти тему
Вкусно и просто!

Готовим суп с вермишелью и курицей. Вкусно и просто!

 Ингредиенты:

 - вода – 2 л.

 - куриное филе – 500 г.

 - картофель – 250 г.

 - вермишель – 100 г.

 - лук - 120 г.

 - морковь – 100 г.

 - лавровый лист – 3 шт.

 - соль, специи по вкусу.

Приготовление:

 1. Промыть филе под проточной водой, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить 30 минут на маленьком огне.

 2. Затем мясо вытащить, остудить, нарезать небольшими кусочками и снова положить в бульон. Картофель очистить, порезать маленьким кубиком и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.

 3. Морковь и лук почистить, лук измельчить ножом, а морковь натереть. Жарить овощи на растительном масле на сковороде 5 минут, добавить в суп.

 4. Положить в суп несколько лавровых листьев и добавить вермишель. Посолить и варить всё вместе 7 минут. Затем выключить огонь и оставить суп настаиваться под крышкой на 10 минут.

Приятного аппетита!

 #обед #первые блюда #суп