Скажу сразу!!! Догадаться, что соус луковый (а в нем 200 грамм лука, ☝️) просто невозможно, настолько нежным и даже сладковатым получается соус. Эти макарончики очень нравятся детям. Ну и взрослым можно))) а можно и добавить что- нибудь от себя, чили, например. Но сейчас будет классический вариант!
Нам понадобится:
Итак начинаем: лук и чеснок произвольно режем и жарим на сливочном масле до обессиленного состояния 🧅 добавляем молоко; сметану или сливки соль, перец ( по желанию). Томим минуты две и выключаем )))
Тем временем варим фетучини al dente.
Наш луковый соус измельчаем блендером до однородности, добавляем фетучини и прогреваем еще минуты две. Посыпаем тертым пармезаном и ву-а-ля 👏👏👏
Готовьте с любовью и приятного аппетита😋
всех обняла!!!