Тесто:
Творог - 180 гр ( пачка)
Слив.масло - 100 гр
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 120 гр или чуть больше
Начинка:
Апельсиновый джем
В чаше смешать до однородности творог, размягчённое сливочное масло, соль, сахар и муку. Тесто должно получиться мягким, но не липнущим к рукам. Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник минут на 30. С холодным тестом удобнее работать, легче раскатывать.
Тесто разделить на 2 части и раскатать в тонкий круглый пласт. Сверху каждого пласта выложить апельсиновую начинку и разрезать на 6-8 частей, как пиццу.
Свернуть каждый треугольник от широкой стороны к узкой, чтобы получился рогалик.
Выложить рогалики на противень, выстеленный пекарской бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга и отправить в разогретую до 180° духовку на 15 - 20 минут.