Найти тему

Заметила в своем блоге нечто любопытное

В последние пару недель увеличился интерес к рецепту жареных зеленых помидоров. Не то чтобы наплыв анчоусов, но все же активность есть.

Подивилась. Кому это средь зимы лютой понадобилось помидоры жарить зеленые? Я вон только семена на рассаду покупаю, да подоконники освобождаю для баночек от сметаны.

Может, зимнее огородничество развивается? Или в жарких странах меня читают? Ответов мне не найти, да и надобности особой в этом нет. Читают -- и хорошо!

А я тем временем доедаю зеленые помидоры из ведерка, соленые такие, с приятной кислинкой. Оттуда же достаю чесночка, перчика и сельдерея. Все это люблю с картошечкой жареной и бобовыми всякими.

В рецепте пока надобности нет, не сезон, так сказать, поэтому вернусь с ним осенью, когда соберу то, что созреть уже не успеет.

А вы расскажите, любите ли соления? И какие именно?

Еда
6,93 млн интересуются