Ингредиенты
1 большая луковица, нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, измельчить
1 большой баклажан, нарезанный кубиками
2 больших цукини, нарезанных кубиками
2 красных болгарских перца, нарезанных кубиками
2 столовые ложки оливкового масла
1 (14,5 унции) банка помидоров, нарезанных кубиками
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного базилика
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
инструкции
1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
2. Добавьте лук и чеснок и готовьте около 5 минут, пока они не станут мягкими.
3. Добавьте баклажаны, цукини и сладкий перец и готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, орегано, тимьян, базилик, соль и перец и перемешайте.
5. Убавьте огонь до минимума и варите 20 минут, периодически помешивая.
6. Добавьте петрушку и готовьте еще 5 минут.
7. Подавать теплым или комнатной температуры.