Доброго вам дня, дорогие читатели!:) Сто лет не делал рагу с куриными сердечками, а зря. Очень вкусно получается, а готовится максимально просто. Потому и рубрика «Простая и понятная еда». И вообще, сердечки – это классно. И в соусе, и на шпажках, и в рагу. И грибы – тоже классно. Когда рылся в холодильнике и морозилке, чтобы понять, что можно приготовить на обед, то увидел, что сердечки и грибы лежат вместе. Точнее, даже не то, чтобы грибы, а остатки грибов на дне пакета.
«Это не случайно», - подумал я, и достал оба пакета. В результате получилась вот такая классная и ароматная штука.
Вкус, аромат, текстура – все отличное. На пять сердец куриц из пяти 😊
ПОНАДОБИТСЯ
- Куриные сердечки
- Белые грибы
- Картофель
- Лук, морковь, стебель сельдерея
- Мука
- Мясной/куриный бульон (или вода, но на бульоне, конечно, вкуснее. Можно кинуть бульонный кубик)
- Соль, перец, зелень
КАК ГОТОВИТЬ
Рубрика обязывает оставить фотографии и краткие пояснения к ним, потому что в этом случае рассказывать особо нечего.
Смотрите фотографии, читайте подписи ->
Когда дочки спрашивают «Папа, а добавка есть?», это означает не то, что мало положил, а то, что поучилось что-то очень хорошее. Но в этот раз добавки не было, потому что ее доел я. Бедные дети ☹ Приятного аппетита! 😊
Поставьте лайк, если нашли для себя что-то полезное. Подписывайтесь на этот канал. На Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь. Другой проект по подписке на «Спонср» – здесь.