Насмотревшись роликов с тик тока о том, как готовить свиные ребра, захотелось и мне то же самое сделать:). Решила , что не буду перегружать мясо всякими соусами и сделать все по простому . Рёбрышки 0.5 кг очистила от внутренней плёнки, посолила, поперчила, посыпала сушеным молотым чесноком и сушеным базиликом. Затем убрала их в пакет для запекания и в холодильник на ночь.
На следующий день в этот же пакет положила очищенный и подсоленный картофель , 1 ч.л.сушёного укропа, 50 г сливочного масла и 80 г тёртого сыра. Все перемешала и убрала в духовку на 1 час при 180 градусов.
Получилось то, что на фото . Мясо пропеклось, но явно в нем чего то не хватает. В следующий раз обязательно сделаю с соусом и в фольге!
Свиные рёбрышки