Найти тему
Мои Рецептики

Творожные блины с зеленью. Идея для предстоящей Масленицы.

Оглавление
-2

Всем здравствуйте!

Творожные блины с зеленью готовятся очень просто и быстро. Они подойдут как для завтрака, так и в качестве перекуса. Творог прекрасно сочетается с зеленью, поэтому блины получаются очень вкусными. Кроме того, творог и укроп полезны для организма.

Для приготовления нам потребуется:

  • Творог - 200 гр
  • Молоко - 200 мл
  • Мука - 6 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Масло сливочное - 30 гр (растопить)
  • Укроп - маленький пучок
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
  • Масло сливочное для смазки блинов

Приготовление:

1. Смешать в блендере творог и молоко.

2. Добавить сливочное масло, яйца, соль и снова смешать.

3. Перелить в миску. Добавить растительное масло и муку. Перемешать венчиком.

4. Мелко порезать укроп и добавить к блинной массе. Перемешать.

5. Дать тесту постоять минут 20. Густоту блинной массы можно отрегулировать по своему желанию, добавив воду.

6. Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон. Сковороду чуть -чуть смазывать растительным маслом.

7. Готовые блины смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

-3

Спасибо всем, кто заходит на мой канал!

Буду рада, если вы в комментариях поделитесь со мной своим рецептом блинов.

До встречи!