Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом классических капкейков!
Они получаются просто великолепными, всегда готовлю их к празднику!
Весь список ингредиентов в конце статьи.
- Для начала смешиваем:
- 170 г. комнатного сливочного масла
- 100 г. классического сахара
- 110 г. тростникового сахара
2. Добавляем 3 яйца.
3. К смеси добавляем 155 г. пшеничной муки, щепотку соли, 3 г. разрыхлителя, 10 г. какао порошка.
4. Выкладываем в формочки.
Предварительно смазав форму сливочным маслом!
Выпекать 20-25 минут при 180’С.
5. Делаем крем. Смешиваем:
- 200 г. сливочного сыра
- 120 г. сливочного масла
- 300 г. сахарной мудры
6. Полученный крем выкладываем на капкейки.
Можно добавить сверху посыпку.
Готово!
Капкейки хранить в холодильнике.
Весь список ингредиентов:
- 170 г. сливочного масла
- 100 г. классического сахара
- 110 г. тростникового сахара
- 3 яйца
- 155 г. пшеничной муки
- щепотка соли
- 3 г. разрыхлителя
- 10 г. какао порошка
Крем:
- 200 г. сливочного сыра
- 120 г. сливочного масла
- 300 г. сахарной пудры
Мне будет очень приятно, если вы подпишитесь на канал и поставите лайк!