ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 20
Крекеры-200 г
Сыр чеддер-200 г
Куриное яйцо-2 штуки
Чеснок-2 зубчика
Майонез-3 столовые ложки
Микросалат-по вкусу
Икра-150 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1 Подготовить все ингредиенты.
2 В кипящую воду с помощью ложки положить яйца. Варить 12 минут.
3 Готовые яйца быстро охладить в воде. Очистить, отдельно натереть на мелкой терке желток и белок.
4 Сыр натереть на мелкой терке.
5 Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к сыру.
6 Добавить тертый белок.
7 Заправить сырную массу майонезом и хорошенько перемешать.
8 Намазать крекеры с одной стороны получившейся сырной массой и выложить на блюдо.
9 Сверху посыпать крекеры тертым желтком.
10 Положить на каждый крекер микрозелень. Сверху украсить ложкой икры и подавать.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов