Найти тему
Сейчас Приготовим!

Точно круче красной рыбы!Скумбрия по-новому! Вкус который вас удивит!

Оглавление

Предлагаю вам очень удачный рецепт приготовления скумбрии по-корейски. Рыба получается необыкновенно вкусной. Такая закуска отлично подойдёт для праздничного стола или для семейного ужина. Это блюдо понравится всем без исключения, попробуйте!

Как готовить:

Скумбрию очистить от внутренностей, удалить голову и хвост, хорошо вымыть. Удалить хребет и все косточки и нарезать на кусочки.

Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе.

-2

Разогреть сковороду и налить растительное масло.Добавить соль, сахар, паприку, кориандр и томатную пасту. Перемешать, довести до кипения.

-3

Добавить бальзамический уксус 6% или яблочный уксус и перемешать.

-4

Вылить к рыбе с луком и перемешать.

-5

Накрыть крышкой или пищевой пленкой и убирать в холодильник на 4 часа.

-6

Через 4 часа рыба готова, но чем дольше стоит, тем вкуснее. Подать обязательно вместе с луком. И рыба, и лук будут одинаково вкусные.

-7

В этом видео еще один рецепт очень вкусной скумбрии (мурманское сало) 👇 👇 👇 вот ссылочка 👉👉👉https://dzen.ru/video/watch/63e2d36ac377ee7260da6d89?share_to=link

-8

Посмотрите - вам понравится! 👇 👇 👇

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Растительное масло - 50 мл
  • Соль - 1/2 чайной ложки
  • Сахар - 1/2 чайной ложки
  • Паприка - 1 чайная ложка
  • Кориандр - 1 чайная ложка
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус 6% (яблочный) - 25 мл

Приятного аппетита!

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme

Еда
6,93 млн интересуются