Предлагаю вам очень удачный рецепт приготовления скумбрии по-корейски. Рыба получается необыкновенно вкусной. Такая закуска отлично подойдёт для праздничного стола или для семейного ужина. Это блюдо понравится всем без исключения, попробуйте!
Как готовить:
Скумбрию очистить от внутренностей, удалить голову и хвост, хорошо вымыть. Удалить хребет и все косточки и нарезать на кусочки.
Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе.
Разогреть сковороду и налить растительное масло.Добавить соль, сахар, паприку, кориандр и томатную пасту. Перемешать, довести до кипения.
Добавить бальзамический уксус 6% или яблочный уксус и перемешать.
Вылить к рыбе с луком и перемешать.
Накрыть крышкой или пищевой пленкой и убирать в холодильник на 4 часа.
Через 4 часа рыба готова, но чем дольше стоит, тем вкуснее. Подать обязательно вместе с луком. И рыба, и лук будут одинаково вкусные.
В этом видео еще один рецепт очень вкусной скумбрии (мурманское сало) 👇 👇 👇 вот ссылочка 👉👉👉https://dzen.ru/video/watch/63e2d36ac377ee7260da6d89?share_to=link
Посмотрите - вам понравится! 👇 👇 👇
Ингредиенты:
- Скумбрия - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Растительное масло - 50 мл
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Сахар - 1/2 чайной ложки
- Паприка - 1 чайная ложка
- Кориандр - 1 чайная ложка
- Томатная паста - 1 столовая ложка
- Бальзамический уксус 6% (яблочный) - 25 мл
Приятного аппетита!
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme