Найти тему
Пикабу

Залейте баклажаны яйцами

Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это сделано! Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт. Готовится легко!

Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки. Яйца взобьем со щепоткой соли.

.
.

Рецепт:

Баклажаны 2-3 шт,

Яйца 2 шт,

Лук 2 шт,

Растительное масло для жарки,

Соль, черный перец по вкусу,

Сухие грибы 1 ст.лож (можно заменить на грибной кубик). Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков. За это время 2-3 раза перемешаем.

Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.

-3

После лука обжарим баклажаны, готовим партиями. Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.

-4

С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее). Все перемешиваем и остужаем. Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус!

-5

Подробности приготовления смотрите на видео, для вас старались.

-6

Пост автора Drugayakuhnya.

Комментарии к посту на сайте Пикабу.