Готовим блины с разными начинками. Лёгкие и сытные, сладкие и солёные — выбирайте на свой вкус. Или сервируйте стол сразу всеми видами. С греческим йогуртом, яйцом и икрой Ингредиенты на 2 порции Как готовить: 1. Яйца комнатной температуры опустить в солёную кипящую воду шумовкой. Варить 4 минуты. 2. Достать и сразу переложить в холодную воду. 3. На готовый блин выложить йогурт, зелень и половинки яйца. Спрыснуть оливковым маслом. 4. Украсить блин икрой. Посолить и поперчить по вкусу. 5. К блинчикам также хорошо подойдут сыры и красная рыба. Блинные мешочки с курицей и грибами Ингредиенты Как готовить: 1. Нарезать небольшими кусочками курицу, слегка обжарить на сливочном масле. 2. Добавить лук полукольцами, готовить до золотистого цвета. 3. Посолить, поперчить. Выложить грибы и тушить, пока не уменьшатся. 4. Вмешать муку в сливки, вылить в сковороду и перемешать. 5. Тушить на слабом огне 15–20 минут, в конце добавить тёртый сыр. 6. Начинку чуть остудить, выложить на блины и завязать ме