ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4
Картофель-6 штук
Морковь-2 штуки
Репчатый лук-2 штуки
Вода-800 мл
Черный перец горошком-по вкусу
Лавровый лист-1 штука
Филе лосося-400 г
Сливки 20%-ные-200 мл
Соль-по вкусу
Укроп-по вкусу
Молотый душистый перец-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1 Помыть, почистить и нарезать картофель, морковь и лук.
2 Варить до готовности с добавлением перца горошком и лаврового листа.
3 Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать небольшими, но щедрыми кусочками, добавить в кастрюлю и варить минут 5 до готовности.
4 Добавить сливки. Соль и душистый перец по вкусу.
5 Довести суп до кипения и сразу снять с огня.
6 Добавить нарезанный укроп или петрушку и подавать с ржаным хлебом.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов