Такие сырнички готовятся достаточно быстро и выглядят безумно аппетитно! Их можно делать на завтрак, ужин или подать в качестве десерта. Готовятся сырники в духовке и после выпекания практически не оседают, сохраняя свою пышную форму. А сладкий банан идеально дополняет сырники, делая их особенно вкусными и сладенькими.
Сырники с бананом в духовке
Творог подойдёт любой жирности, а бананы старайтесь выбирать спелые и сладкие.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедините творог, сахар и яйцо.
2. Всыпьте муку с разрыхлителем и хорошенько размешайте творожную массу.
3. В формочки для кексов выложите немного теста. В центр, слегка надавливая, поместите кружочек банана. Сверху на банан положите ещё немного творожной массы. Время выпечки - примерно 20 минут при 180 градусах.
Румяные сырнички подавайте с кружечкой чая или кофе.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог - 180 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Банан - 1 шт.
- Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.