Найти тему
Книга Рецептов

Сырники с ванилью

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2

Сахар-1 столовая ложка

Пшеничная мука-1 столовая ложка

Ванильный сахар-1 чайная ложка

Соль-по вкусу

Растительное масло-2 столовые ложки

Творог-200 г

Куриное яйцо-1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 МИНУТ

1 Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.

2 Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.

3 Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются