ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2
Сахар-1 столовая ложка
Пшеничная мука-1 столовая ложка
Ванильный сахар-1 чайная ложка
Соль-по вкусу
Растительное масло-2 столовые ложки
Творог-200 г
Куриное яйцо-1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 МИНУТ
1 Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
2 Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
3 Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов