Сегодня приготовим рассольник с оливковым маслом ТМ «Vegetelle»
👉Берём:👉
✔ 450 г говядины
✔ 250 г говяжьих почек
✔ Одна луковица
✔ Две моркови
✔ Два соленых огурца
✔ Веточка петрушки
✔ Соль по вкусу
✔ Перец по вкусу
✔ Четыре литра воды
✔ Две столовые ложки оливкового масла ТМ «Vegetelle»
✔ 800 мл сметаны
👉 Готовим: 👉
🔸 С почек снять жир и пленку.
🔸 Почки положить в кастрюлю, залить водой (1 литр), посолить и довести до кипения. Горячую воду слить и залить свежей водой (1 литр) с солью. Снова довести до кипения и варить в течение 5 — 10 минут. Выложить на тарелку.
🔸 Очищенные морковь и лук нашинковать и поджарить в кастрюле на предварительно разогретом оливковом масле вирхен экстра из испании. Затем добавить говядину.
🔸 После того, как мясо обжарится, добавить два литра воды, мелко нарезанную петрушку и дольки соленых огурцов. Варить примерно полчаса.
🔸 Сваренные почки нарезать тонкими ломтиками. Добавить в кастрюлю с бульоном, и варить в течение получаса.
🔸 Добавьте в тарелку немного сметаны и рассольник с оливковым маслом готов – можно подавать на стол!