- Взяли интервью у сооснователя проектов Torro Grill, Boston, Magnum и Krevetka, Кирилла Мартыненко. Поговорили о развитии его проектов, импортозамещении, взаимодействии с гостями и развитии через франшизу.
- В интервью с руководителем компании FoodCost Group, Алексеем Овтиным обсудили, какую помощь он с его командой оказывают в запуске ресторанных проектов, сколько времени и денег на это нужно. Также пообщались на тему кадрового голода, важности работы с HR-брендом и сравнили ресторанные рынки разных стран.
- Открыли запись на вебинар с представителем "Честного знака", чтобы прояснить вопросы маркировки молочных товаров и бутилированной воды. Регистрируйтесь, там будет много полезного.
- Провели вебинар с Анной Козловой на тему поиска и найма сотрудников в ресторанном бизнесе. Посмотреть запись вебинары можно здесь.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех самых актуальных новостей ресторанного бизнеса.