31 января в Учебном центре ООО «Альгимед» состоялся совместный вебинар с компанией ООО «ИнтерКонсалт» по теме «Основные риски безопасности в переработке мяса и при выпуске мясной продукции. Использование иммуноферментного анализа в контексте управления рисками безопасности».
В роли информационного партнера выступил портал пищевой промышленности foodsmi.com.
На вебинаре были рассмотрены типичные ошибки при анализе рисков на предприятиях мясной промышленности; теоретические основы и принцип действия ИФА, сферы применения при исследовании показателей безопасности мясного сырья и продуктов его переработки и метод ИФА в контексте законодательства по применению метода анализа.
Спикеры вебинара:
- Анна Елагина, главный специалист по применению отдела ветеринарной и пищевой безопасности ООО «Альгимед»
- Мария Кудашова, ведущий консультант по системам менеджмента ООО «ИнтерКонсалт»
Вебинар посетили специалисты отделов контроля качества ведущих предприятий России, а также эксперты государственных центров экспертизы и анализа в безопасности пищевой продукции и ветеринарии. Всем участникам вебинара были выданы сертификаты об участии в мероприятии.
Слушатели отметили высокий профессиональный уровень спикеров, большое количество примеров из практики. Участники семинара единогласно выразили мнение, что заявленные темы были раскрыты полностью.
Запись вебинара доступна по ссылке.
Ознакомиться с расписанием вебинаров и семинаров компаний можно по ссылкам:
Учебный центр Альгимед
ООО «ИнтерКонсалт»
Материал: foodsmi.com | Новости и стандарты пищевой отрасли
Иллюстрации: Freepik