Найти тему
foodsmi

Итоги вебинара «Основные риски безопасности в переработке мяса и при выпуске мясной продукции»

31 января в Учебном центре ООО «Альгимед» состоялся совместный вебинар с компанией ООО «ИнтерКонсалт» по теме «Основные риски безопасности в переработке мяса и при выпуске мясной продукции. Использование иммуноферментного анализа в контексте управления рисками безопасности».

В роли информационного партнера выступил портал пищевой промышленности foodsmi.com.

На вебинаре были рассмотрены типичные ошибки при анализе рисков на предприятиях мясной промышленности; теоретические основы и принцип действия ИФА, сферы применения при исследовании показателей безопасности мясного сырья и продуктов его переработки и метод ИФА в контексте законодательства по применению метода анализа.

Спикеры вебинара:

  • Анна Елагина, главный специалист по применению отдела ветеринарной и пищевой безопасности ООО «Альгимед»
  • Мария Кудашова, ведущий консультант по системам менеджмента ООО «ИнтерКонсалт»

Вебинар посетили специалисты отделов контроля качества ведущих предприятий России, а также эксперты государственных центров экспертизы и анализа в безопасности пищевой продукции и ветеринарии. Всем участникам вебинара были выданы сертификаты об участии в мероприятии.

Слушатели отметили высокий профессиональный уровень спикеров, большое количество примеров из практики. Участники семинара единогласно выразили мнение, что заявленные темы были раскрыты полностью.

Запись вебинара доступна по ссылке.

Ознакомиться с расписанием вебинаров и семинаров компаний можно по ссылкам:

Учебный центр Альгимед
ООО «ИнтерКонсалт»

Материал: foodsmi.com | Новости и стандарты пищевой отрасли

Иллюстрации: Freepik