Найти в Дзене

Закваска Profiline® YO 22.12 R5 Golden Line® для производства йогурта

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® YO 22.12 R5 Golden Line®предназначена для производства йогурта.

Заквасочная культура придаёт продукту:

— Плотную, колющуюся структуру.
— Невязкую консистенцию кисломолочных продуктов.
— Нежный кисломолочный вкус и аромат кисломолочных продуктов.

Технологические рекомендации:

1. Содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® YO 22.12 R5 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 37-43°С.

2. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут.

Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 70-80 °Т):

— При 37-39°С составляет 6-7 ч
— При 40-42°С составляет 5-6 ч
— При 43-44°С составляет 4-5 ч

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи