Ингредиенты:
- Вода (кипяченая, 400 мл)
- Мука кукурузная (по вкусу)
- Куриное яйцо
- Картошка 3-4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый
- Растительное масло 200 мл
- Пищевая соль
- Перец черный молотый (по вкусу)
1 - Тесто приготовим в первую очередь, и дадим ему время настояться.
2 - Подготовим начинку.
3 - По прошествии часа разделяем все тесто на равные части и раскатываем их в тонкие пласты. Подготовленную начинку и лука выкладываем поверх теста ровным слоем.
4 - Сворачиваем из теста с начинкой плотный рулет.
5 - Далее для готовки нам понадобится мантоварка или обычная пароварка. Кусочком сливочного масла смазываем основу, поверх укладываем скрученное тесто. Готовим оромо на пару в течение 50 минут до готовности.
6 - Готовое блюдо извлекаем из пароварки и подаем к столу в горячем виде со сметаной или другими соусами.
Приятного аппетита 😋
С любовью ❤️
👉 Больше рецептов: Кулинария Ай