Найти в Дзене

Рецепт: Жаркое из мидий

Ингредиенты:

  • - мидии 600г
  • - репчатый лук 2 штуки
  • - душистый перец горошком
  • - чеснок 3 зубчика
  • - томатная паста 3 ложки
  • - мука

Для начала размораживаем мидии: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Берем кастрюлю с водой, доводим до кипения, кладем лук и горошек. Отвариваем мидии в течение 15 минут.

Затем достаем мидии, даем им остыть и разрезаем пополам. Лук и чеснок измельчаем. Перчим, солим, обваливаем в муке и обжариваем. В конце обжаривания добавляем репчатый лук, томатную пасту и измельченный чеснок. Доводим до кипения, готовим еще 5 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1897

Еда
6,93 млн интересуются