Куриные крылья с рожками
Простой рецепт приготовления куриных крыльев. Вкус мяса чувствуется, а не одних специй. Тут есть 2 варианта- куриные крылья целиком либо куриные локти. В первом случае крылья разрезать по суставам, посолить, поперчить черным молотым перцем или смесью перцев. Во втором - все тоже самое без разрезов. В разогретую антипригарную сковородку ( это важно ) добавить немного подсолнечного масла, буквально 1 ст. л. И выложить туда наши крылья. Слегка поджарить их с двух сторон. Далее посыпать сухим укропом и обжаривать до готовности. Отдельно отварить в подсоленной воде ШЕБЕКЕНСКИЕ рожки (это важно) , потому что они одни из самых вкусных и сделаны из твердых сортов пшеницы. Откинуть готовые Al dente рожки на дуршлаг и промыть холодной водой. Потом закинуть их в сковороду с куриными крыльями, перемешать и немного обжарить. Все, готово. Корочка у крыльев получается хрустящей, поджаристой, золотистой, а рожки слегка пропитаны куриным жиром. Приятного аппетита!