🍽 КБЖУ на 100 г.: 181 ккал 15.1/5.3/17.6 Выход: 301 г., 544.2 ккал на всю пиццу. 🍽Ингредиенты: Мягкий творог 0.1% - 100 г. Яйцо куриное - 1 шт. Кукурузный крахмал - 45 г. Овсяные отруби - 20 г. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Соль. ▫️Для начинки: Томатная паста - 30 г. Ветчина из индейки - 80 г. Сыр лёгкий - 40 г., у меня "Natura" 🍽Приготовление: 1️⃣ 20 г. отрубей измельчаем в муку. 2️⃣ В миске смешиваем мягкий творог и яйцо. 2️⃣ Добавляем отруби, 45 г. крахмала, половину разрыхлителя, немного соли и перемешиваем. 3️⃣ Полученное тесто оставляем отдыхать минут на 10, для набухания отрубей. 4️⃣ По прошествии времени, выкладываем тесто на силиконовый коврик в виде круга и убираем в разогретую до 200° духовку на 5-10 минут, до румянца. 5️⃣ С начинкой можно бесконечно экспериментировать, я предлагаю самый простой вариант: ветчину и сыр. Сыр натираем на тёрке, а ветчину произвольно нарезаем. 6️⃣ Выпеченную основу смазываем томатной пастой, выкладываем ветчину и посыпаем сыром. 7️⃣ Убираем в дух
Пицца из мягкого творога и отрубей.
13 февраля 202313 фев 2023
66
~1 мин