Подходит для завтраков, обедов и ужинов.
Калорийность: 235 ккал за порцию.
Углеводы: 6,3 гр
Белки: 16,1 гр
Жиры: 15,8 гр
Состав:
- Яйцо жареное 80гр
Размешать два яйца с щепоткой соли и испечь омлет с двух сторон.
- Помидоры 70 гр
- Запеченые в духовке с капелькой оливкового масла баклажаны 38 гр
- Салат 4 гр
- Сыр Чеддер (можно любой подходящий сыр) 17 гр
Заранее запечь несколько ломтиков бакалажанов, посыпав их солью и чесноком. Порезать помидоры и баклажаны маленьким кубиком, испечь омлет. Положить на него листья салата, помидоры, баклажаны и тонкую соломку сыра. Завернуть и дать полежать пару минут. Если омлет успел остыть, то погреть пару минут в микроволновке (для подплавления сыра).
Результат очень вкусный, но по ощущениям не очень сытный, лучше есть с кусочком хлеба.
Вместо или вместе с баклажанами можно использовать куриную грудку или грибы.