Блюдо быстрое в готовке и фантазийное. Приготовить может и ребёнок. У меня его готовить дочь. На фото её приготовление ,это так, к слову отступление.
Добавляем всё ,что у вас есть в холодильнике. Неизменным остаются яйца, сыр , мясные продукты и сковородка .
У нас на приготовление ушли следующие продукты : 3 яйца +2 сосиски +кетчуп 1 ст. ложка +1 лист рисовой бумаги + 50 г. сыра + 1 ст. ложка топлёного масла и 5 минут времени на приготовление.
Вот и всё!
Готовка – Натираем сыр на мелкой тёрке . Нарезаем сосиски. Разбиваем в тарелку яйца, слегка солим , перчим и быстренько взбиваем вилкой.
Ставим на огонь сковородку, на неё кладём масло и размазываем его лопаткой , убавляем огонь .Сразу выкладываем сосиски ,заливаем их взбитыми яйцами .Смазываем лист рисовой бумаги кетчупом и укладываем его на сосиски с яйцами.
Засыпаем сыром и накрываем сковородку крышкой . Огонь не добавляем.
Сыр под плавился , складываем блин пополам .Снова накрываем крышкой. По 1 минутке с каждой стороны.
Готово . Укладываем наш шедевр на тарелку и украшаем. Режем на части . Берем хлебушек и едим .
Хлеб на фото необычный , но полезный для здоровья. Его рецепт в разделе « Тили- тесто». Готовится быстро, в микроволновке.
Дополнение.
- Если кому-то не понравилась наша нарезка, делаем по своему . Можно потереть сосиску на тёрке , нарезать кубиком и т. д. Вместо сосисок можно взять мясо, ветчину. Что есть то и кладите , то и съедите . Это не важно . Но вкусно однозначно!
- Если нет рисовой бумаги , можно запекать и без неё. Смажьте сверху кисточкой яйца с сосисками кетчупом.
- Хотите, украшайте. Не хотите заморачиваться и не надо . Вкусно будет при любом раскладе . Не забываем о хорошем настроении и не делайте мои дорогие из еды культа. Жду ваших комментариев ,как соловей лето!)))