Чебуреки из фритюра набирают большую популярность среди любителей недорогого и вкусного стрит-фуда.
Простое производство.
Кажется, чего проще открыть чебуречную самому? Составить план, а может «подсмотреть» как работают конкуренты.
Однако, если говорить о самостоятельном бизнесе, всегда можно найти свои плюсы и минусы.
Для начала вы набьёте шишек и скорее всего уйдете в большой минус. От незнания бизнес-процессов можно «перегореть» и перестать заниматься бизнесом вовсе.
Давайте разберем то, что даст вам франчайзинг.
- Готовые бизнес-процессы.
Маркетинг, брендбук, технологии. Вам останется только подобрать подходящий персонал и работать согласно описанным стандартам. - В бизнесе по франшизе все подводные камни сведены к минимуму.
- Идем рука об руку с нашими партнёрами, делимся своими знаниями и опытом. (открыли больше 250 пекарен по всей России и странам СНГ)
Так, шаг за шагом, четко и понятно наши специалисты Управляющей Компании доносят информацию для каждого новичка. Поэтому, даже если у вас нет опыта в бизнесе – мы помогаем разобраться по всем фронтам. - Узнаваемость бренда.
С начала открытия у вас уже нет необходимости поднимать узнаваемость с нуля.
На данный момент «Люблю Чебурек» открыт в трёх городах России: Ижевск, Иркутск, с. Иглино.
Расширяем горизонты! Скоро открытие в новых городах СНГ!
Вступай в ряды успешных предпринимателей, оставляй заявку по ссылке:
https://forms.amocrm.ru/rllmzdm