Для этого нам понадобиться:
- Мука - 200 гр
- Какао - 35 гр
- Сахар - 200 гр
- Сода - 3 гр
- Разрыхрытель - 3 гр
- Соль - 2 гр
- Яйцо (с1) - 1 шт
- Растительное масло без запаха - 60 гр
- Молоко - 125 гр
- Крутого кипятка - 125 гр
- Ванильная паста - 1 ч.л. (если нет, полпустите)
Процесс приготовления:
Заранее разогреваем духовку до 180°С
Сухие ингредиенты просеиваем в чашку к сахару и хорошо перемешиваем венчиком.
Также отдельно соединяем молоко, яйцо, ванильную пасту, масло и перемешиваем хорошо.
Соединяем все массы и добавляем кипяток. Перемешиваем все это венчиком до гладкости, можно конечно и миксером кому как удобно.
Отправляем в духовку, после остужаем, извлекаем из кольца. Обернув в пленку, отправляем в холодильник минимум на 5-6 часов.