Найти в Дзене
Как правильно выбрать торт на праздник: советы от экспертов
Торт - это неотъемлемая часть любого праздника, будь то день рождения, свадьба или корпоративное мероприятие. Но как выбрать именно тот торт, который порадует всех гостей? В этой статье мы расскажем о нескольких советах от экспертов, которые помогут Вам сделать правильный выбор. Как выбрать торт? 1. Размер Перед тем, как выбрать торт, Вам следует определиться с количеством гостей. От этого зависит размер торта. Если гостей много, то нужно выбирать торт большого размера. Если же гостей немного, то можно выбрать торт поменьше...
2 года назад
Меринговый рулет: что это и сколько в нем калорий?
Меринговый рулет - это десерт, который стал популярным в Европе во времена Меровингов. Этот десерт сочетает в себе мягкое тесто и сладкую начинку, и обычно подаётся в виде рулета. В последнее время этот десерт стал очень популярным в России, но многие задаются вопросом: сколько калорий в меринговом рулете? Калорийность мерингового рулета Меринговый рулет - это десерт, который содержит много калорий. В среднем, один кусочек мерингового рулета весом 100 грамм содержит около 300-400 калорий. Это количество калорий может быть еще выше, если рулет содержит много сахара или масла...
2 года назад
5 простых советов - "ИДЕАЛЬНОГО шоколадного бисквита"
1. Используем только ХОРОШИЙ алкализированный какао! Пожалуйста, забудьте про "золотой ярлык" - оно не подойдёт 2. Залог пышного бисквита - правильно и хорошо взбить яйца. 3. Выпекаем бисквит при температуре 170 градусов на режиме верх-низ (без конвекции). Помните, мы не открываем духовку первые 20-30мин! 4...
2 года назад
Простой бисквит "Женуаз"
Форма диаметром 20 см Нам понадобится: Процесс приготовления: Сахар + яйцо смешиваем и ставим на водяную баню, доводим до 48°С. Потом эту массу взбиваем в очень плотную и пышную массу. В 2 приема просеиваем муку с крахмалом и осторожно вмешиваем лопаткой...
2 года назад
Идеальный крем "Пломбир" для медовика
Нам понадобится: Процесс приготовления: Все ингредиенты соединяем и взбиваем в белую пышную массу, она немного жидковата - это нормально. И все крем готов. Торт стабилизируется 8-12 часов в холодильнике, идеально пропитывается...
2 года назад
Самые вкусные медовые коржы
Выходит 14 коржей диаметром 18 см. Хватит на 2 высоких торта. Нам понадобится: Идеальный крем "Пломбир" для медовика есть на канале. Процесс приготовления: Масло+яйцо+сахар+мед размещаем и ставим на водяную баню, помешивая ждём пока сахар раствориться. Снимаем с бани и добавляем соду...
2 года назад
Рецепт идеального шоколадного бисквита
Для этого нам понадобиться: Процесс приготовления: Заранее разогреваем духовку до 180°С Сухие ингредиенты просеиваем в чашку к сахару и хорошо перемешиваем венчиком. Также отдельно соединяем молоко, яйцо, ванильную пасту, масло и перемешиваем хорошо...
2 года назад
ПОДАРОК ДЕВУШКЕ НА 14 ФЕВРАЛЯ Подари Бенто торт с оригинальным дизайном, ведь девушки любят сладкое 🌸
2 года назад
Топ-5 секретов для пышного бисквита
1. Хорошо взбитые белки. Тщательно и аккуратно разделить желтки от белков, чтобы ни капле желтка не попало. Это очень важно. 2. Просеиваем муку через сито минимум 2 раза. 3. Ингредиенты одной температуры. Чем ниже будет t°C тем лучше, но комнатной температуры. 4. Последовательно закладки продуктов: 5...
2 года назад
Идеальный подарок мужчине на 23 февраля - это бенто торт с оригинальным дизайном.
2 года назад
Торт "Сникерс"
Бенто диаметром 12-13 см. Для бискивита понадобится: Приготовление бисквита: Яйцо взбиваем с солью до пены, постепенно добавляем сахар. Отдельно муку просеиваем и добаляем какао и разрыхлитель. Соединяем сухие ингредиенты в яичную смесь, перемешиваем лопаткой снизу вверх. Выливаем в форму и в духовку разогретую при 160 градусах примерно 30 мин. Для солёной карамели понадобится: Процесс приготовления карамели: Тростниковый сахар соединяем с водой и доводим до кипения на слабом огне, через пару минут аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой...
214 читали · 2 года назад
10 простых советов - "Как выровнять торт"
1. При сборке торта, используйте кольцо с ацетатной плёнкой или форму, чтобы основа была максимально ровная, не скошена и не вздута. 2. Используйте только стабильную начинку, например с добавлением крахмала или желатина. 3. Хорошо охлажденный торт легче выравнивать, поэтому держим его в холодильнике не менее 8 часов. 4. Кондитерский мешок поможет равномерно на нести слой крема. 5. Крем чиз на сливочном масле отлично подойдет для выравнивая торта. Он стабилен и прекрасно переносит дальние расстояния...
106 читали · 2 года назад