Всем известна проблема, когда на второй день, вермишель в супе сильно разбухает. В моей практике тоже бывали случаи, когда я добавляла ее в бульон больше чем нужно. На следующий день бульон напоминал кашу. А вот если вермишель обжарить на сковороде, то она дольше сохранит свою форму и твердость. Попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту.
НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ЗДЕСЬ БЛОКНОТ АННЫ
Ингредиенты:
- Крылья куриные — 4 шт
- Картофель — 2 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вермишель — небольшая горстка
Способ приготовления: Мясо предварительно промыть. Поставить кастрюлю с водой, довести до кипения, подсолить.
После чего опустить курицу в кипящую воду и оставить варить. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Когда курица закипит, добавим картофель. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарим до золотистости лук, затем — тертую морковь.За пять минут до готовности зажарки добавьте к ней вермишель, перемешайте ингредиенты и продолжайте обжаривать все вместе.
Проверьте на готовность картофель, после чего добавьте обжаренные с вермишелью овощи в бульон.
Даем немного покипеть. При подаче на стол добавьте в тарелку мелко порубленную зелень.