Найти тему
Вкусный блог

Суп с жаренной вермишелью и курицей — пошаговый рецепт

Всем известна проблема, когда на второй день, вермишель в супе сильно разбухает. В моей практике тоже бывали случаи, когда я добавляла ее в бульон больше чем нужно. На следующий день бульон напоминал кашу. А вот если вермишель обжарить на сковороде, то она дольше сохранит свою форму и твердость. Попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту.

НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ЗДЕСЬ БЛОКНОТ АННЫ

Ингредиенты:

  • Крылья куриные — 4 шт
  • Картофель — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вермишель — небольшая горстка

Способ приготовления: Мясо предварительно промыть. Поставить кастрюлю с водой, довести до кипения, подсолить.

-2

После чего опустить курицу в  кипящую воду и оставить варить. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Когда курица закипит, добавим картофель. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарим до золотистости лук, затем — тертую морковь.За пять минут до готовности зажарки добавьте к ней вермишель, перемешайте ингредиенты и продолжайте обжаривать все вместе.

-3

Проверьте на готовность картофель, после чего добавьте обжаренные с вермишелью овощи в бульон.

-4

Даем немного покипеть. При подаче на стол добавьте в тарелку мелко порубленную зелень.

Еда
6,93 млн интересуются