Ингредиенты:
-2 столовые ложки оливкового масла
-1 луковица, нарезанная кубиками
-2 зубчика чеснока, измельчить
-1/2 кг говяжьего фарша
-4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
-1 чайная ложка вустерширского соуса
-1/2 чайной ложки черного перца
-1/4 чайной ложки копченой паприки
-3 столовые ложки универсальной муки
-2 стакана тертого сыра чеддер
-1 чашка пополам
-1 стакан нарезанных кубиками помидоров
-1/4 стакана нарезанной свежей петрушки для украшения
Инструкции:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, 3 минуты.
2. Добавьте говяжий фарш и готовьте, периодически помешивая, пока говядина не подрумянится, около 5 минут.
3. Добавьте куриный бульон, вустерширский соус, перец и копченую паприку и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут.
4. В небольшой миске смешайте муку и 2 столовые ложки сыра чеддер. Добавьте в суп и помешивайте, пока сыр не расплавится и суп не загустеет.
5. Добавьте полуфабрикаты и помидоры и готовьте 5 минут.
6. Добавьте оставшийся сыр чеддер и перемешайте, пока он не расплавится.
7. Подавайте, украсив петрушкой.