Ингредиенты:
-1 кочан салата романо, нарезанный
-1/2 чашки нарезанного кубиками зеленого лука
-1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
-1/4 стакана нарезанного кубиками красного сладкого перца
-1/2 чашки нарезанной кубиками моркови
-1/2 стакана нарезанных кубиками огурцов
-1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров
-1/4 чашки раскрошенного бекона
-1/2 стакана вашей любимой заправки для салата
-1/2 стакана тертого сыра пармезан
Инструкции:
1. В большой миске смешайте листья салата, зеленый лук, сельдерей, болгарский перец, морковь, огурцы, помидоры и бекон.
2. Смешайте салат с заправкой, чтобы она была равномерно покрыта.
3. Сверху посыпать сыром пармезан.
4. Подавать охлажденным.