Филе морского окуня – 2 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Помидоры черри – 6 шт.
Тимьян – ½ чайной ложки
Имбирь молотый – ½ чайной ложки
Лимонный сок – 2 столовые ложки
Паприка – 1 чайная ложка
Базилик – 5 листиков
Петрушка нарезанная – 1 чайная ложка
Перец красный молотый
Соль
Приготовление:
1. Сельдерей, лук и перец нарезать полукольцами и равномерно уложить в форму для запекания.
2. Овощи посолить, посыпать красным молотым перцем, паприкой и имбирем.
3. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать тимьяном и уложить на овощи.
4. Помидоры черри разрезать на две части и уложить на рыбу.
5. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
6. При подаче на стол посыпать базиликом и петрушкой.