Найти в Дзене

Запеченная рыба с овощным ассорти

Филе морского окуня – 2 шт.

Сельдерей – 1 стебель

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Помидоры черри – 6 шт.

Тимьян – ½ чайной ложки

Имбирь молотый – ½ чайной ложки

Лимонный сок – 2 столовые ложки

Паприка – 1 чайная ложка

Базилик – 5 листиков

Петрушка нарезанная – 1 чайная ложка

Перец красный молотый

Соль

Приготовление:

1. Сельдерей, лук и перец нарезать полукольцами и равномерно уложить в форму для запекания.

2. Овощи посолить, посыпать красным молотым перцем, паприкой и имбирем.

3. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать тимьяном и уложить на овощи.

4. Помидоры черри разрезать на две части и уложить на рыбу.

5. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

6. При подаче на стол посыпать базиликом и петрушкой.