Всем, добрый день!
Продолжаю рассказ о нашем новогоднем путешествии Мурманск - Медвежьегорск Карелия - Архангельск - Вологда - Ярославль - Санкт Петербург - Мурманск.
Уехав от 15-и градусных морозов из Архангельска мы приехали в 30-и градусные в Ярославль. Гулять получалось немного, перебежками. А кушать хочется всегда, поэтому мы забегали погреться в разные заведения общепита.
Сегодня об ужине в ресторане грузинской кухни "КУВШИН" в Рождественский вечер. Этот ресторан решили посетить по рекомендации автора канала Анна Лебедева/ Моя Россия. Анна живет в Ярославле и на своём канале много интересного рассказывает. Готовясь к поездке я записала этот пунктик в книжечку😉.
И вот мы тут. Все фото автора.
Интерьер современный, праздничный.
Много разных "живых" растений.
Администратор предложила нам этот небольшой уютный столик на двоих.
Изучив предложенное меню
остановили свой выбор:
на первое суп харчо с грузинским хлебом Шоти.
Вина выбрали: мне красное полусладкое Киндзмараули, а Володя любит сухие вина, поэтому выбрал себе Саперави Иверия сортовое красное сухое из сорта винограда Саперави.
С наступающим Рождеством!
На второе супруг выбрал блюдо под название ЧАНАХИ. Нежное мясо, томленное с овощами и зеленью в горшочках.
А я очень люблю хинкали. Мой выбор хинкали из баранины.
Вино тёмно-рубинового цвета и бархатного вкуса бесподобно.
Хинкали с бараниной это так вкусноооо-оо-о!
Ужин удался! Согрелись, вкусно и сытно поели в приятной обстановке и цена приемлемая.
Десерт мы не заказывали. После таких замечательных блюд уже ничего не хотелось.
Анне спасибо за рекомендацию. Нам всё понравилось.
Всем, кто будет в Ярославле обязательно посетите этот ресторан.
С уважением, ЛАНА.