Вмем добрый вечер рада видеть вас на своём на канале. И продолжаем полезное питание, готовим суп с сельдереем и шпинатом.
Ингредиенты :
- Сельдерей стеблевой 120 грамм
- Кабачок 120 грамм
- Шпинат 1 пучок
- Картофель крупный 1 шт
- Морковь и лук по 1 шт
- Лавровый лист 2шт
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Масло растительное по желанию
Способ приготовления :
- Подготовьте все необходимые ингредиенты
- Овощи очистить
- Все заготовки помыть
- Картофель режем средними кубиками
- Выложить в кастрюлю
- Мелким кубиком режем морковь
- Добавить в кастрюлю
- Так же кубиком режем лук и тоже в кастрюлю.
- Кладем Лавровый лист
- Добавляем тёплую воду
- Ставим кастрюлю на плиту.
- Доводим до кипения. На среднем огне отвариваем примерно 10 минут.
- Стебли сельдерея промойте, нарежьте, вмыпьте в кипящий суп вместе с кабачковоц нарезкой
- Шпинат режем лентами и добавляем в кастрюлю
- Доводим суп до готовности
- Солим перчим по вкусу.