ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4
Мясо-500 г
Курдючное сало-200 г
Репчатый лук-500 г
Морковь-500 г
Помидоры-500 г
Картофель-500 г
Укроп-100 г
Кинза-100 г
Чеснок-4 головки
Сладкий перец-1 штука
Молотый черный перец-1 чайная ложка
Соль-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 35 МИНУТ
1 Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в курдючном сале до полу готовности.
2 На мясо положить слоями измельченные овощи в следующем порядке: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель.
3 Поперчить, добавить соль, влить 0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 часа (крышку не снимать)
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов