Хочешь вкусно позавтракать при этом не заморачиваться с готовкой и подсчетом калорий – лови рецепт
Время приготовления – 15 мин
Ингредиенты на 1 персону:
- тунец консервированный 60 г
- сметана
- сухой чеснок по вкусу
- цельнозерновой хлеб 2 ломтика
- яйцо 1 шт
- оугрец 1 шт
Способ приготовления:
Шаг 1
Яйцо отварить так, чтобы желток остался немного влажным (~5 минут после закипания).
Шаг 2
Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде.
Шаг 3
Тунец (примерно 1/2 банки) размять вилкой, добавить ложку
сметаны и сухой чеснок. Перемешать.
Шаг 4
Выложить тунец поверх хлеба, затем нарезанное яйцо. Посолить, поперчить.
Шаг 5
Для свежести подавать вприкуску со свежем огурцом
Приятного аппетита!