В современных магазинах можно купить практически любую колбасу, любой ценовой категории, однако качество этих продуктов оставляет желать лучшего. И чем ниже цена колбасы, тем хуже ее качество. При этом дома, на самой обычной кухне, можно приготовить очень вкусную рульку для нарезки, которая прекрасно заменит любую колбасу и будет полностью натуральной. Итак, нам потребуется филе четырех куриных бедер без кожи и костей, одна свиная рулька, чайная ложка сушеного чеснока, 0,5 чайной ложки хмели-сунели, чайная ложка молотой паприки, молотая смесь перцев, 2 чайные ложки соли, чайная ложка горчицы, 10 грамм сухого желатина, 50 мл воды, немного оливкового масла. Филе куриных бедер нарезаем довольно крупными кусками, добавляем соль (чайную ложку без горки), молотый перец, паприку, специи, чеснок, ложку оливкового масла, перемешиваем и оставляем под пленкой на 30 минут для мариновки. Заливаем водой желатин. Рульку промываем, аккуратно вырезаем кость – при этом важно сохранить целостность шкур
Домашняя рулька в нарезку вместо магазинной колбасы
8 февраля 20238 фев 2023
65
2 мин