Не для кого ни секрет, что Итальянская кухня богата разнообразием рецептов Пасты. Берем основной ингридиент - это макароны или спагетти и добавляем разные соусы. И это блюдо называем Пастой 😜
Сегодня готовлю пасту Болоньезе 🍝 или по нашему макарошки с фаршем и томатным соусом🤭
И так, рецепт:
Фарш (0.5 кг) обжариваю с 1 луковицей на сливочном масле.
В фарш высыпаю пасту (макароны) 400 гр., 5 ст. ложек томатного соуса, заливаю водой, солю, добавляю итальянские специи, накрываю крышкой и готовлю до выпаривания воды. В готовую пасту добавляю ещё 2 ст. л. томатного соуса, перемешиваю.
И ву-а-ля, Паста Болоньезе готова 👍
Приятного аппетита!!!
#рецепты
Не для кого ни секрет, что Итальянская кухня богата разнообразием рецептов Пасты. Берем основной ингридиент - это макароны или спагетти и добавляем разные соусы. И это блюдо называем Пастой 😜
Сегодня готовлю пасту Болоньезе 🍝 или по нашему макарошки с фаршем и томатным соусом🤭
И так, рецепт:
Фарш (0.5 кг) обжариваю с 1 луковицей на сливочном масле.
В фарш высыпаю пасту (макароны) 400 гр., 5 ст. ложек томатного соуса, заливаю водой, солю, добавляю итальянские специи, накрываю крышкой и готовлю до выпаривания воды. В готовую пасту добавляю ещё 2 ст. л. томатного соуса, перемешиваю.
И ву-а-ля, Паста Болоньезе готова 👍
Приятного аппетита!!!
#рецепты