Мне настолько понравился соус Шпундра, что захотелось самого оригинального блюда старинной украинской кухни. Теперь этой вкусняшкой наесться не могу.
Готовится элементарно, справится даже ребенок.
А главное - это очень дёшево. Свиная грудинка - самое доступное мясо. Оно идёт 50/50 со свеклой. Сейчас свекла - 10 руб/кг.
Тушится все в квасе. Загущается черным хлебом. Я использую Бородинский.
С рассыпчатой гречневой кашей просто супер как вкусно.
Мне настолько понравился соус Шпундра, что захотелось самого оригинального блюда старинной украинской кухни. Теперь этой вкусняшкой наесться не могу.
Готовится элементарно, справится даже ребенок.
А главное - это очень дёшево. Свиная грудинка - самое доступное мясо. Оно идёт 50/50 со свеклой. Сейчас свекла - 10 руб/кг.
Тушится все в квасе. Загущается черным хлебом. Я использую Бородинский.
С рассыпчатой гречневой кашей просто супер как вкусно.