Найти тему

Шарлотка

У меня младший ребёнок надкусывает яблоки и оставляет. Их соответственно никто не доедает, товарный вид то потерян😁 В этот раз я их почистила и приготовила шарлотку. Я с недавнего времени её готовлю по новому рецепту. Получается воздушная и нежная.

Шарлотка👆

1 ст. Муки

1ст. Сахарного песка

3 яйца

1ч.л.разрыхлителя

2ст.л.сметаны

Соль

4 небольших яблока

Подготовить яблоки: помыть, почистить и порезать небольшими ломтиками.

3 яйца взбить со стаканом сахара и щепоткой соли до побеления массы .

В Муку добавить разрызлитель, перемешать и добавить к яичной массе, перемешать до однородности.

Вмешать в получившуюся массу сметану. Добавить яблоки и перемешать.

Форму смазать маслом. Вылить в неё наше тесто и Выпекать 40-45 мин при 180градусах.

Еда
6,93 млн интересуются