У меня младший ребёнок надкусывает яблоки и оставляет. Их соответственно никто не доедает, товарный вид то потерян😁 В этот раз я их почистила и приготовила шарлотку. Я с недавнего времени её готовлю по новому рецепту. Получается воздушная и нежная.
Шарлотка👆
1 ст. Муки
1ст. Сахарного песка
3 яйца
1ч.л.разрыхлителя
2ст.л.сметаны
Соль
4 небольших яблока
Подготовить яблоки: помыть, почистить и порезать небольшими ломтиками.
3 яйца взбить со стаканом сахара и щепоткой соли до побеления массы .
В Муку добавить разрызлитель, перемешать и добавить к яичной массе, перемешать до однородности.
Вмешать в получившуюся массу сметану. Добавить яблоки и перемешать.
Форму смазать маслом. Вылить в неё наше тесто и Выпекать 40-45 мин при 180градусах.