Это своеобразная кулинарная "хитрость", которую знают все профессиональные повара. Также такой способ приготовления используют в Турции при добавлении в блюда арпы - это такое мучное изделие в виде длинных зернышек. Её я так научилась делать, когда жила одно время в Турции. Только недавно обратила внимание, что этот совсем "не секрет" по сути, почти нигде не упоминается. Буду рада и даже уверена, что эту хитрость возьмёте на заметку и простой, полезный совет вам понравится. Ничего сложного нет! Начать стоит с того, что наверняка все сталкивались с тем, что сварив суп с добавлением вермишели, даже если всё сделали правильно, она разваривается. Более того, если суп постоял, она вобще раскисает и при этом конечно теряется и вкус блюда. Чтобы этого не происходило и используют этот способ приготовления вермишели. Как правильно приготовить вермишель при добавлении в различные блюда Кстати так можно делать и когда варите её отдельно. Итак. Вы делаете суп и на плите у вас стоит кастрюля с бул
"Важный секрет" для вермишели, чтобы она не раскисала в супе даже на следующий день. Так любое блюдо становится вкусней
8 февраля 20238 фев 2023
7845
2 мин