Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Вкусные идеи без лишних вложений! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-06

Печень в горчично-соевом маринаде. Закуска из ветчины и яиц. Суп с рыбными фрикадельками. Тушёная тыква с морковью и сметаной. Салат из жареных шампиньонов с яйцами.

Закуска из ветчины и варёных яиц. Из ломтиков ветчины и четвертинок варёных яиц можно приготовить очень красивую закуску, которая идеально впишется в праздничное меню, а также украсит завтрак, если преследуете цель сделать его особенным. Или же можно просто использовать этот рецепт, чтобы найти применение несъеденным варёным яйцам.)

яйца, ветчина, сметана, горчица, салат листовой
яйца, ветчина, сметана, горчица, салат листовой

Суп с рыбными фрикадельками. Фрикадельки для супа готовятся из минтая — из рыбного фарша с добавлением манной крупы. Томатная паста делает простой суп с рыбными фрикадельками ярче.

минтай, картофель, морковь, лук репчатый, крупа манная, яйца, томат-паста, соль, масло растительное, перец молотый, зелень укропа
минтай, картофель, морковь, лук репчатый, крупа манная, яйца, томат-паста, соль, масло растительное, перец молотый, зелень укропа

Тыква, тушенная с морковью и сметаной, — простое, но невероятно яркое и вкусное овощное блюдо. Для приготовления понадобятся всего лишь тыква, морковь, лук, немного сливочного масла и сметана. Овощи, тушенные со сметаной, получаются очень нежными, с мягким сливочным вкусом.

тыква, морковь, лук репчатый, масло сливочное, сметана, соль, зелень укропа
тыква, морковь, лук репчатый, масло сливочное, сметана, соль, зелень укропа

Салат из жареных шампиньонов с консервированным горошком и яйцами. Салат с грибами, обжаренными с луком, получается достаточно сытным. В качестве заправки используется растительное масло, но также подойдёт сметана или майонез.

шампиньоны, горошек зелёный консервированный, лук репчатый, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
шампиньоны, горошек зелёный консервированный, лук репчатый, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Жареная куриная печень в горчично-соевом маринаде получается очень нежной. Перед обжариванием кусочки печени маринуются с соевым соусом, горчицей и чесноком. Именно это помогает добиться превосходного вкуса куриной печени, жаренной с луком.

печень куриная, лук репчатый, чеснок, соус соевый, горчица, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
печень куриная, лук репчатый, чеснок, соус соевый, горчица, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Недорого, но со вкусом! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-05". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#экономия

#кулинария