Салат из краснокочанной капусты получается ярким, хрустящим, витаминным и сочным. Он отлично подходит в качестве гарнира к блюдам из мяса и птицы. Если в вашем рационе еще нет красной капусты, то пора начинать готовить из неё салаты.
Как готовить:
Капусту нарезаем тонкой соломкой, стараемся нашинковать ее как можно тоньше.
Добавляем немного соли и слегка капусту мнем руками.
Выдавливаем чеснок через пресс.
И добавляем свежий укроп.
Осталось салат заправить домашним майонезом: растительное масло, яйцо, соль, сахар, горчицу, лимонный сок и пробиваем погружным блендером.
Заправляем салат домашним майонезом и подаем к столу.
Салат с красной капустой готов, приятного аппетита!
В этом видео еще один рецепт салата из краснокочанной капусты. Посмотрите - вам понравится!
Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная - 250 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп - 10 г
- Соль
Соус:
- Растительное масло -200мл
- Яйцо -1 шт
- Сахар -1 ч.л.
- Соль -1/2 ст.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Сок лимона - 1 ч.л.
👌 Как вам такой рецепт салата? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme