Найти тему

Рыбный салат с сельдереем

Консервы рыбные (лосось в собственном соку) – 1 банка

Сельдерей стеблевой – 1 шт.

Морковь свежая – 1 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Сок лимона – 1 чайная ложка

Сметана – 1 ст. ложка

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец, свежая зелень – по вкусу

Приготовление:

1. В консервах слить жидкость, удалить крупные кости, рыбу разделить на небольшие кусочки, сложить в глубокую миску.

2. Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить к рыбе.

3. Морковь нашинковать соломкой, добавить к рыбе.

4. Сельдерей нарезать полукольцами, добавить в салат.

5. В сметану добавить измельчённый чеснок, соль, перец, лимонный сок, всё перемешать.

6. Заправить салат сметанной смесью, перемешать.

7. Перед подачей на стол украсить салат зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются