Найти в Дзене
verdiva_ae

Вкусный и полезный салат

Продукты                                                                                                                                    Капуста пекинская – 250 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Огурцы – 150 г
Сыр фета – 100 г
Масло растительное – 15 мл
Семена льна – 10 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Продукты Капуста пекинская – 250 г Кукуруза консервированная – 150 г Огурцы – 150 г Сыр фета – 100 г Масло растительное – 15 мл Семена льна – 10 г Перец чёрный молотый – по вкусу Соль – по вкусу

1. Пекинскую капусту промойте, разделите на листы и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте капусту соломкой. Можно использовать только зелёную мягкую часть листов ,или нарезать вместе с уплотнённой белой частью. Выложите капусту в салатник.

2. Если кожура у огурца плотная, срежьте её. Обрежьте края с двух сторон.
Нарежьте огурец произвольными кусочками небольшого размера и добавьте к капусте.

3. Туда же отправьте кукурузные зёрна.

4. Заправьте салат растительным маслом.

5. Перемешайте.

6. Выложите капустный салат на плоское блюдо для подачи.
Фету нарежьте небольшими кубиками и распределите по поверхности салата в хаотичном порядке.

7. Посыпьте салат солью, перцем и семенами льна.

8. Салат с пекинской капустой, кукурузой, огурцами и фетой готов. Подавайте его к столу сразу после приготовления.

9. Приятного аппетита !

ФАКТЫ НАШЕГО МИРА (@verdiva_ae) • Instagram photos and videos

Еда
6,93 млн интересуются