1. Пекинскую капусту промойте, разделите на листы и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте капусту соломкой. Можно использовать только зелёную мягкую часть листов ,или нарезать вместе с уплотнённой белой частью. Выложите капусту в салатник.
2. Если кожура у огурца плотная, срежьте её. Обрежьте края с двух сторон.
Нарежьте огурец произвольными кусочками небольшого размера и добавьте к капусте.
3. Туда же отправьте кукурузные зёрна.
4. Заправьте салат растительным маслом.
5. Перемешайте.
6. Выложите капустный салат на плоское блюдо для подачи.
Фету нарежьте небольшими кубиками и распределите по поверхности салата в хаотичном порядке.
7. Посыпьте салат солью, перцем и семенами льна.
8. Салат с пекинской капустой, кукурузой, огурцами и фетой готов. Подавайте его к столу сразу после приготовления.
9. Приятного аппетита !