Доброе утро) Сегодня макароны без мяса, но очень вкусные) А для тех, кто хочет мяса, не проблема, в любой момент можно добавить котлетки или отбивную.
Итак.
Шампиньоны и лук почистить и нарезать довольно мелко.
В сотейнике разогреть растительное масло и добавить сливочное. На этой смеси масел, спассеровать лук и грибы до готовности. Приправить - соль, перец, немного кориандра.
Макароны сварить, откинуть на дуршлаг. У меня были рожки, очень мы их любим.
Собираем блюдо.
В готовые макароны добавить песто " томаты / рикотта" и лук с грибами. Добавить мелко нарезанную зелень ( укроп). Тщательно перемешать.
Сыр натереть на терке.
Добавлять в тарелку, при подаче.
Таким образом можно угодить всем) Например, я люблю смешать сыр с горячей пастой, чтобы он плавился и тянулся, а Михалваныч не любит и ест сыр вприкуску с пастой)
Приятного аппетита)