Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Паста с грибами, песто и сыром.

Доброе утро) Сегодня макароны без мяса, но очень вкусные) А для тех, кто хочет мяса, не проблема, в любой момент можно добавить котлетки или отбивную.

Итак.

Шампиньоны и лук почистить и нарезать довольно мелко.

В сотейнике разогреть растительное масло и добавить сливочное. На этой смеси масел, спассеровать лук и грибы до готовности. Приправить - соль, перец, немного кориандра.

Макароны сварить, откинуть на дуршлаг. У меня были рожки, очень мы их любим.

Собираем блюдо.

В готовые макароны добавить песто " томаты / рикотта" и лук с грибами. Добавить мелко нарезанную зелень ( укроп). Тщательно перемешать.

Сыр натереть на терке.

Добавлять в тарелку, при подаче.

-2

Таким образом можно угодить всем) Например, я люблю смешать сыр с горячей пастой, чтобы он плавился и тянулся, а Михалваныч не любит и ест сыр вприкуску с пастой)

-3

Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются