Всем привет! Надеюсь вы меня вчера не потеряли? Не смогла вчера написать ежедневный отчёт так как очень плохо себя вчера чувствовала (болею уже как 3 день, но вчера совсем тяжко было, нос совсем не дышит). Однако я про Вас не забывала и фоточки-то делала.
Вес: - 300 гр.
Завтрак и обед я еле осилила, ела по временному режиму, но в себя прямо впихивала, так как даже вкуса еды совсем не чувствовала.
Вообще, меня на 12 день не покидала мысль о плюсе на 13 день, так как столько сахара сколько в 12 день я не употребляла очень давно, я весь день пила горячую воду (чай) с мёдом и лимоном, а вечером чай с малиновым вареньем.
А еще я съела на перекус 1 палочку твикс, был сильный упадок сил, но есть совсем не хотелось. Сфоткать забыла. Ужин был совсем не в режиме, если ужинать я стараюсь до 19: 30, то вчера я ужинала аж в 21: 00. Творог со сметанкой и малиновым вареньем.
День 13. Сегодня я проснулась и почувствовала себя намного лучше, чем вчера (вчера чуть не умерла)))) И в хорошем расположении духа пошла полоскать горло, промывать свой едва дышащий носик ну и всякие стандартные водные процедуры. Потом по традиции весы и о боже.
Вес: - 900 гр.
И в довольно приподнятом настроении я пошла готовить завтрак - сырники (рецепт, если надо скину в завтрашнем дневнике).
Многие из нас любят китайскую, тайскую и азиатскую кухню, роллы там всякие воки. Именно о них сегодня и пойдёт речь, ведь на обед у нас будет именно вок. Рецепт очень простой. Ингредиенты: фунчоза 80-100 гр, перец болгарский (овощи) 160 гр, куриное филе 100 гр, соевый соус, масло - 2-3 чайные ложки, чёрный перец, соль по вкусу. Граммовку указала для соотношения блюда смотря на сколько порций хотите приготовить, у меня было всё умноженное на 3. Для начала нарезаем куриное филе на тонкие полоски. Далее разогреваем сковороду и добавляем масло. Затем выкладываем в сковороду куриное филе и немного его подсаливаем. Много соли добавлять не нужно, тк соевый соус итак солёный. Теперь добавляем немного чёрного перца и обжариваем мясо дальше. В это время нарезаем сладкий перец на тонкие ломтики. Насчёт овощей, вы можете добавлять абсолютно любые, но в сумме их должно быть 160 гр (у меня умножено на 3), можно лучок, морковку натереть на тёрке для корейской моркови, кабачки или баклажаны, в общем всё что вашей душе угодно. У меня это болгарский перец, но потом я вспомнила, что в морозилке у меня есть ещё стручковая фасоль и решила разбавить перец фасолью. Добавляем в курицу и всё вместе обжариваем. В это время заливаем кипятком фунчозу на 3-5 минут. Затем откидываем на дуршлаг и обязательно промываем под холодной водой. Перекладываем в сковороду и тщательно перемешиваем. Добавляем соевый соус и перемешиваем еще раз и опять таки тщательно)) Я люблю когда всё хорошо перемешано. Блюдо готово! приятного аппетита!
Вот и обед, нос опять не дышит, но кушать надо. Несмотря на то, что в нашем блюде есть овощи, но не забывайте добавлять еще грамм 100 хотя бы)
А на ужин у нас сегодня помело.
Всем вкусных отвесов!