Найти в Дзене

7 видов панировки для красного мяса, рыбы и птицы

Предлагаю вашему вниманию несколько видов панировки, благодаря которым вы можете превратить блюда из рыбы и мяса в праздник вкуса. Во всех видах панировки я использую домашние сухари и заготовленные своими руками пряные травы. Их я высушиваю и перемалываю. Из этих заготовок и делаю самые разные панировки. Ингредиенты для панировки рыбы 1. 6 ст. л. Сухари белые 2. По 1 ч. л. Тархун и петрушка 3. По ½ ч. л. Тимьян, укроп, душица, молотый сушеный чеснок 4. 1 неполная ч. л. Соль 5. ¼ ч. л. Молотый перец чили Ингредиенты для панировки красного мяса - №1 · 6 ст. л. Сухари белые · По ½ ч. л. Базилик сушеный фиолетовый, хлопья перца чили и молотый кориандр · По 1 ч. л. Зира молотая, молотый сушеный чеснок и крупная соль · 1/7 ч. л. Молотая гвоздика А чтобы получить деликатесную панировку, сухарей нужно взять 3 ст. л. и смешать их с 3 ст. л. дробленых грецких орехов. Ингредиенты для панировки красного мяса - №2 · 3 ст. л. Сухари ржаные · Сырые молотые семечки подсолнечника · По ½ ч. л. Черный п
Оглавление

Предлагаю вашему вниманию несколько видов панировки, благодаря которым вы можете превратить блюда из рыбы и мяса в праздник вкуса.

Во всех видах панировки я использую домашние сухари и заготовленные своими руками пряные травы. Их я высушиваю и перемалываю. Из этих заготовок и делаю самые разные панировки.

-2

Ингредиенты для панировки рыбы

1. 6 ст. л. Сухари белые

2. По 1 ч. л. Тархун и петрушка

3. По ½ ч. л. Тимьян, укроп, душица, молотый сушеный чеснок

4. 1 неполная ч. л. Соль

5. ¼ ч. л. Молотый перец чили

-3

Ингредиенты для панировки красного мяса - №1

· 6 ст. л. Сухари белые

· По ½ ч. л. Базилик сушеный фиолетовый, хлопья перца чили и молотый кориандр

· По 1 ч. л. Зира молотая, молотый сушеный чеснок и крупная соль

· 1/7 ч. л. Молотая гвоздика

А чтобы получить деликатесную панировку, сухарей нужно взять 3 ст. л. и смешать их с 3 ст. л. дробленых грецких орехов.

-4

Ингредиенты для панировки красного мяса - №2

· 3 ст. л. Сухари ржаные

· Сырые молотые семечки подсолнечника

· По ½ ч. л. Черный перец, сушеный молотый чеснок, молотые зерна горчицы

· По 1/3 ч. л. Сумах и розмарин

· 2/3 ч. л. Кориандр

· 1/5 ч. л. Перец чили

· 1/8 ч. л. Мускатный орех

· 1 ч. л. Соль

-5

Ингредиенты для панировки свинины - №1

· 6 ст. л. Сухари белые

· По ½ ч. л. Душица и зира

· На кончике ножа Кардамон

· По ½ ч. л. Перец чили, сушеный молотый чеснок, уцхо-сунели

· 1/8 ч. л. Молотая сушеная лаврушка

· 1 ч. л. Соль

-6

Ингредиенты для панировки свинины - №2

· По 3 ст. л. Сухари белые, молотые тыквенные семена

· По 1 ч. л. Молотый сушеный чеснок, соль, хлопья перца чили

· 1 ч. л. Белый базилик

· 2 ч. л. Паприка молотая

· По 0,5 ч. л. Розмарин, тархун

· ¼ ч. л. Сушеный молотый сельдерей

Ингредиенты для панировки баранины

· 6 ст. л. Сухари белые

· По ½ ч. л. Имбирь молотый, душистый перец молотый, черный перец

· По 1 ч. л. Петрушка сушеная, молотый чеснок, соль

· По 1/3 ч. л. Розмарин, шалфей

· ¼ ч. л. Имеретинский шафран

-7

Ингредиенты для панировки птицы

-8

· По 3 ст. л. Сухари белые, молотые орехи – фундук или грецкие

· По 1 ч. л. Уцхо сунели, кориандр, соль

· По 0,5 ч. л. Черный перец, молотые семена укропа, сушеный молотый чеснок

· По 1/3 ч. л. Сушеный молотый имбирь, имеретинский шафран

-9

Приятных вам экспериментов!