Предлагаю вашему вниманию несколько видов панировки, благодаря которым вы можете превратить блюда из рыбы и мяса в праздник вкуса. Во всех видах панировки я использую домашние сухари и заготовленные своими руками пряные травы. Их я высушиваю и перемалываю. Из этих заготовок и делаю самые разные панировки. Ингредиенты для панировки рыбы 1. 6 ст. л. Сухари белые 2. По 1 ч. л. Тархун и петрушка 3. По ½ ч. л. Тимьян, укроп, душица, молотый сушеный чеснок 4. 1 неполная ч. л. Соль 5. ¼ ч. л. Молотый перец чили Ингредиенты для панировки красного мяса - №1 · 6 ст. л. Сухари белые · По ½ ч. л. Базилик сушеный фиолетовый, хлопья перца чили и молотый кориандр · По 1 ч. л. Зира молотая, молотый сушеный чеснок и крупная соль · 1/7 ч. л. Молотая гвоздика А чтобы получить деликатесную панировку, сухарей нужно взять 3 ст. л. и смешать их с 3 ст. л. дробленых грецких орехов. Ингредиенты для панировки красного мяса - №2 · 3 ст. л. Сухари ржаные · Сырые молотые семечки подсолнечника · По ½ ч. л. Черный п
7 видов панировки для красного мяса, рыбы и птицы
9 марта 20239 мар 2023
81
1 мин